Blackberry Messenger v4.2.0.53 (BBM) For java & Symbian

Posted by Ilyas Andika on 04:17 PM, 01-Dec-12 • Under: Alat Chating

Download: aplikasi chating buat HP Java atau Symbian s60v2, s60v3, dan s60v3.
Tag: Mig33 messenger ponsel edisi Blackberry Tools!!

Selamat siang shobat migger dan myWapblog Indonesia,
kali ini ilyas andika share salah satu mig33 theme koleksi terbaru dengan Bb-Tools + dan skin blackberry.

Jadi buat shobat yang hanya bisa online di HP java atau symbian, gak kalah saing dengan mereka yang memiliki ponsel Blackberry.
Buat yang belum tau cara pendaftaran akun mig33 silahkan baca DISINI.

Mig33v42 Edisi Blackberry Messenger v4.2.0.53
Bb-Tools +
By. Ilyas Andika

**Loading awal
BbTools-1.jpg

**Tampilan utama
BbTools-2.jpg

**Tampilan kontak online
BbTools-3.jpg

**Tampilan chatroom
BbTools-4.jpg

**Tampilan Emoticon
BbTools-5.jpg


Buat shobt yang minat dengan aplikasi Bb-Tools silahkan download link berikut ini:
Name : Mig33v42 Edisi Blackberry Messenger v4.2.0.53
Size : 168 Kb
Download : Blackberry-Messenger-v42-1-53.jar
Download : Blackberry-Messenger-v42-1-53.zip

Terimakasih, semoga aplikasi mig33 editan Bb-Tools edisi Blackberry theme ini bermanfaat.
Salam mig33 Indonesia.
Jangan lupa
**GABUNG DI CHATROOM: Cafe Gaul Indo




Query: Aplikasi chating buat HP java dan symbian s60v2, s60v3, dan s60v3, mig33 blackberry messenger.jar, Bbm via HP java atau symbian, app BBM di ponsel java atau symbian, download app mig33 editan edisi blacberry,
aplikasi java blackberry messenger, aplikasi symbian yang mirip blackberry messenger, mig33v42 Bb-Tools By Ilyas Andika.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

80 responses to "Blackberry Messenger v4.2.0.53 (BBM) For java & Symbian"

Ilyas Andika [11:46 PM, 01-Dec-12]

App mig33v42 Blackberry messenger, BBM buat hp java atau symbian, download aplikasi chat mirip blackberry messenger, app mig33 editan skin blackberry, download mig33 Bb-Tools by ilyas, mig33v42 blackberry messenger edition v42.1.53 by ilyas andika + menu tools buat admin atau moderator, standar anti dc, buat parnik atau parkir id lebih lama, mig33 paling keren, mig33 editan standar, download app mig33 yang sudah di lengkapi menu tools, app mig33 tools admin atau moderator, mig33 buat hp symbian atau java, mig33 mobile, mig33 versi baru, aplikasi mig33 terbaru by ilyas andika.

Dwi Riyan Hendra Saputra [04:38 AM, 16-Feb-13]

keren kawan.. smile

right-arrow . www.riyansite.p.ht

Rizki Saputra [05:20 AM, 14-Mar-13]

Bisa Chat sma Pengguna BBM gga sob???

Udiena [09:53 AM, 26-Apr-13]

Mlaz

devi andrian [10:35 PM, 26-May-13]

gan gmana ngambil jaringannya buat applikasi bb messenger?

jeri ariandi [08:58 PM, 29-May-13]

cara gunakan nya bagaimna buat bisa chat smo temen

ayyu [05:53 AM, 02-Jun-13]

Buat bb gimana biar suport?

sandy pradana [06:53 PM, 21-Jun-13]

kok gak bisa dibuka sih gan?

Afan [08:37 AM, 08-Jul-13]

gan gak ada BBM yang bwt hp java touchscreen??

jony [01:25 AM, 18-Jul-13]

I very like download BBM.Wow........py BBMan sm tmn2.I need BBM selamanya.Bravo....Bravo.....BBM tu benar2 hebat dan Heboh.

Fajar m reza [02:32 PM, 11-Aug-13]

Bisa gak chat sma pngguna bbm?

suastika [04:41 PM, 24-Sep-13]

jin dunlut mster. . .slm knal ya! Lo brkenan slhkan brknjung ke http://payux.heck.in

andri [09:58 PM, 30-Sep-13]

gan ko' g bisa log in.. padahal udah daftar ni mig33 tpi setelah konfirmasi email tetep g aktif. padahal di status tulisannya aktif.. tpi g bisa log in

irfi alfarez [12:52 PM, 04-Oct-13]

cara bikin akun nya gmna?

indra augustine [11:10 PM, 10-Oct-13]

gk bisa boleh mn fasword nx gk..

indra augustine [11:13 PM, 10-Oct-13]

saya mnt pasword buat bbm saya

Qodrat_Kurniawan [02:00 AM, 14-Oct-13]

gan gimana ni, enggak bisa registrasion,

Cara nya gimana , ksih tau dong

odeg [11:22 AM, 21-Oct-13]

pagi...gan mohon bls lewat email-odegneglasari@gmail.com twitter-@odegneglasari fb.Duda exis smile.gimna cara login gabisa pake emil nih eror trus klw gini gabisa nikmtin aplikasi nya dong

abdullah [06:36 PM, 22-Oct-13]

ko hp saya ga bisa gan,..!

PanjoEl [06:37 AM, 23-Oct-13]

kren sih sob,,tp syg cara daftarnya susah,,

hendri [12:05 PM, 24-Oct-13]

ga bisa connect??

irvan [08:08 PM, 25-Oct-13]

Mau tnya gan,
Hp nokia lumia 520 bsa g buat bbm, trus g mna crax,

heru [09:50 PM, 27-Oct-13]

brouw,,,di daftarke gk iso gk glm konect pye carane brouw,,,rk sabar pengen bbm an,,,ki

ambar [11:19 PM, 28-Oct-13]

daftar nya gimana bos ,, ko saya mh gak bisa''

pradipta [05:02 AM, 30-Oct-13]

caranya downlond nya aplikasinya ini tu gmna

Wirna [09:09 PM, 30-Oct-13]

Gimana cara login nya? Kok eror trus

Ayu fransisca [10:38 AM, 31-Oct-13]

gue nyerah

sutisna [08:10 AM, 10-Nov-13]

ah mig33 mah jdul......mw yg asli BBM...tp bsa d gunakan d symbian.....lw ad iemel kn ke asutiana5@gmail.com

rifha [03:31 PM, 10-Nov-13]

payah ni aplikasi, gabisa log in!

karin [09:38 AM, 13-Nov-13]

Kalau hp sony ericcson w890i bisa ngga buat bbm? Aku udah download tp hrs regist dulu tp gagal terus?

ayumpus [08:02 PM, 13-Nov-13]

eror aja gening :/

ahmad dedi [06:32 PM, 19-Nov-13]

bisa gak download BBM nokia asha 210,,
tanks

rahman putrabungsu [04:23 PM, 24-Nov-13]

gimana nec gak bisa login..
Kasih tau cra.a inbox ajja e-mail saya.
Rahman_edol94@yahoo.com

agos vicky stiawan [01:17 PM, 26-Nov-13]

gan sasyik gak pke stus ini

An'naz alsyamhudi chunin [05:47 AM, 27-Nov-13]

bisa gak gan

An'naz alsyamhudi chunin [06:51 AM, 27-Nov-13]

susah banget sih gan sign nya, registernya gmn sih? Kasih tau dong .

RirinShagita [10:13 AM, 30-Nov-13]

jadikan hidup menjadi lebih hidup

RirinShagita [10:14 AM, 30-Nov-13]

jadikan hidup menjadi lebih hidup

Rismaazizah [04:04 AM, 03-Dec-13]

Gimana sih cara buat password d bbm messenger d hp nokia asha 311...

adi [02:38 PM, 04-Dec-13]

aduch gk bsa dftar gtu??<br />
Trtulis head over dr aplikasinya

yusuf [05:26 AM, 14-Dec-13]

ganti ke http bro baru continue.....

Fahriramadhan [07:02 AM, 23-Dec-13]

Bagaimana nich sob cara daftar bbm ... Susah bgt nich ... Tolong bantu donk ??

Wahyu_wisnu [01:17 PM, 24-Dec-13]

Bagai mana cara buat email nya

Bryan nigel [01:19 PM, 28-Dec-13]

MANTAB GAN NUMPANG SHARE APLIKASI

APLIKASI BBM UNTUK SEMUA HP YG MEMUNGKIN KAN ANDA BBM DENGAN

MEMAKAI SEGALA JENIS HP TANPA PERLU MEMBELI BLACKBERRY TETAPI HANYA DIPERUNTUKKAN OPERATOR AXIS,XL,INDOSAT

Download disini

http://pakarygulung.heck.in/files/bbm-for-all-phone.jar

sultan [11:54 AM, 02-Jan-14]

gan kok gak bisa masuk'e eror terus
Bales comenn aku

firman [03:37 PM, 02-Jan-14]

download nya gimana ada yang tau gak?

Malikul Mulki Miswan [11:56 PM, 16-Jan-14]

taiii,, dia nipu kita semua,, buktinya dia ngga mau balas komen kita semuaa..<br />
<br />
Kalau loo buat suatu aplikasi, jawab dong semua komen yg ada, dasar taii..

adul [03:25 AM, 23-Jan-14]

yang komen tolol apa bego sih,udah tau ditipu mentah2 masih aj diterusin nanya,gw pikir yg udah kenal dajjal net ga bakal ketipu karena melek internet ga taunya masih bego,banting aj hape lu trus beli bb asli baru bisa bbm,an
kalo gw mah pelajari dulu adminnya nyontek ap ngga terus liat perkembangan dasar tolol,,,

Annemarie [05:48 AM, 04-Feb-14]

Nokia E 63

yuyu [03:25 PM, 10-Feb-14]

ko engga jadi buat akun sih.
Bagai mna caranya dong,,??

dedot [08:53 AM, 13-Feb-14]

gimana sii Cara penggunaan Nya gk ngrti??

zalycom [02:46 AM, 26-Feb-14]

Bang gk iso di instal di hp BB , hehehe biasa na klo bisa buat Java or symbian pst bisa juga di istal di BB punya saya Bang.

rendy [11:57 PM, 26-Feb-14]

gmna cara daftar nya ni untuk BBM symbian eror mulu tolong di jbaw ya pliss smile

pasboy [06:28 PM, 01-Mar-14]

hhhhh,,,,bingung juga yg punya rumah,,,

Mr. Paul [09:15 AM, 02-Mar-14]

bbm ini gimana cara daftarnya toh? Daftar di applikasi mig33 juga kagak bisa...
Bantu gan

el junior [04:46 PM, 08-Mar-14]

kokk aku daftar ngak bisaa gan ,,gimana si caranya

Chocy Romance [12:40 PM, 17-Mar-14]

akh,,, jadul ni,,,
adminnya ga mau kasih tau cara login Mig33 ni,,,

Ria wahyuni [05:26 AM, 22-Mar-14]

Gak bisa kebuka sad pass nya gak ada :'(

Rohan [09:52 PM, 22-Mar-14]

It is not working on my nokia e63

adimas surya [01:00 PM, 09-Apr-14]

wah keren

imha [02:13 AM, 13-Apr-14]

kok gak bisa?? Error trus nhe g'mn shy carax.

yanu [12:55 AM, 15-Apr-14]

gimana ya cara download nya

rudy tabuti [08:00 PM, 16-Apr-14]

cra donload'a gimana

Juned [02:07 PM, 22-Apr-14]

Ora iso malah pls entek jancok Asuuuuuuuuuuuu,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Faton rafael [06:18 AM, 23-Apr-14]

Gan mohon di perbaiki lagi agar aplikasinya lancar adminya pekok kali ea kalo gx benerin udah komen panjang2 sebenarnya keren cuma penggunaanya susah

devant [11:54 AM, 25-Apr-14]

gmna nie dri td aktifin bbm nya kga bisa trus sad

yudha [09:05 AM, 29-Apr-14]

gmna sobat cara daftar nya ?

rofiq [08:10 AM, 08-May-14]

kok ga bs d instal gan?

eko [09:51 PM, 14-May-14]

sip

faisal [12:48 PM, 27-May-14]

gimana siie cara medaftarnya

bibz [01:57 AM, 31-May-14]

gan cra downlad bbm sembiyan c7 gmana cra y

risna [12:19 PM, 31-May-14]

gimana seh caranya?? masa login eror !

ndent [03:23 PM, 02-Jun-14]

gan minta alamat buat login nya

zat_tiur [12:03 PM, 03-Jun-14]

Untuk yg pengen daftar mig33,hbungi sy melalui tlfn/sms.,gratis koq..,pdhl mig33 adlh aplikasi yg udh lamaaa sekali,tapi msih bnyak jg yg blm tau tntg mig33...
Ini nmr saya.081934045020.,jgn ragu dan sungkan untuk bertanya....,smoga membantu .

aji 1945 MF [04:55 AM, 06-Jun-14]

hii

nuy [08:14 AM, 25-Jun-14]

gmna buat akun ny ? Gx kedaftar*

rehan [10:10 AM, 25-Jun-14]

gmana daftr.a gan plis kch tw

diah khanza [01:07 PM, 09-Jul-14]

Gimana sih nih error trus mau daftarnya.. Payahh banget

jawab dong

jajang [12:25 AM, 22-Jul-14]

gmana dartaf ea ga tau eror mulu

ricky [11:30 PM, 22-Jul-14]

ah anjing eror mulu kalo ga bisa bikin aplikasi jangan bikin nyusahin aja

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images