Blackberry Messenger v4.2.0.53 (BBM) For java & Symbian

Posted by Ilyas Andika on 04:17 PM, 01-Dec-12 • Under: Alat Chating

Download: aplikasi chating buat HP Java atau Symbian s60v2, s60v3, dan s60v3.
Tag: Mig33 messenger ponsel edisi Blackberry Tools!!

Selamat siang shobat migger dan myWapblog Indonesia,
kali ini ilyas andika share salah satu mig33 theme koleksi terbaru dengan Bb-Tools + dan skin blackberry.

Jadi buat shobat yang hanya bisa online di HP java atau symbian, gak kalah saing dengan mereka yang memiliki ponsel Blackberry.
Buat yang belum tau cara pendaftaran akun mig33 silahkan baca DISINI.

Mig33v42 Edisi Blackberry Messenger v4.2.0.53
Bb-Tools +
By. Ilyas Andika

**Loading awal
BbTools-1.jpg

**Tampilan utama
BbTools-2.jpg

**Tampilan kontak online
BbTools-3.jpg

**Tampilan chatroom
BbTools-4.jpg

**Tampilan Emoticon
BbTools-5.jpg


Buat shobt yang minat dengan aplikasi Bb-Tools silahkan download link berikut ini:
Name : Mig33v42 Edisi Blackberry Messenger v4.2.0.53
Size : 168 Kb
Download : Blackberry-Messenger-v42-1-53.jar
Download : Blackberry-Messenger-v42-1-53.zip

Terimakasih, semoga aplikasi mig33 editan Bb-Tools edisi Blackberry theme ini bermanfaat.
Salam mig33 Indonesia.
Jangan lupa
**GABUNG DI CHATROOM: Cafe Gaul Indo




Query: Aplikasi chating buat HP java dan symbian s60v2, s60v3, dan s60v3, mig33 blackberry messenger.jar, Bbm via HP java atau symbian, app BBM di ponsel java atau symbian, download app mig33 editan edisi blacberry,
aplikasi java blackberry messenger, aplikasi symbian yang mirip blackberry messenger, mig33v42 Bb-Tools By Ilyas Andika.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

93 responses to "Blackberry Messenger v4.2.0.53 (BBM) For java & Symbian"

Ilyas Andika on 11:46 PM, 01-Dec-12

App mig33v42 Blackberry messenger, BBM buat hp java atau symbian, download aplikasi chat mirip blackberry messenger, app mig33 editan skin blackberry, download mig33 Bb-Tools by ilyas, mig33v42 blackberry messenger edition v42.1.53 by ilyas andika + menu tools buat admin atau moderator, standar anti dc, buat parnik atau parkir id lebih lama, mig33 paling keren, mig33 editan standar, download app mig33 yang sudah di lengkapi menu tools, app mig33 tools admin atau moderator, mig33 buat hp symbian atau java, mig33 mobile, mig33 versi baru, aplikasi mig33 terbaru by ilyas andika.

Dwi Riyan Hendra Saputra on 04:38 AM, 16-Feb-13

keren kawan.. smile

right-arrow . www.riyansite.p.ht

Rizki Saputra on 05:20 AM, 14-Mar-13

Bisa Chat sma Pengguna BBM gga sob???

Udiena on 09:53 AM, 26-Apr-13

Mlaz

devi andrian on 10:35 PM, 26-May-13

gan gmana ngambil jaringannya buat applikasi bb messenger?

jeri ariandi on 08:58 PM, 29-May-13

cara gunakan nya bagaimna buat bisa chat smo temen

ayyu on 05:53 AM, 02-Jun-13

Buat bb gimana biar suport?

sandy pradana on 06:53 PM, 21-Jun-13

kok gak bisa dibuka sih gan?

Afan on 08:37 AM, 08-Jul-13

gan gak ada BBM yang bwt hp java touchscreen??

jony on 01:25 AM, 18-Jul-13

I very like download BBM.Wow........py BBMan sm tmn2.I need BBM selamanya.Bravo....Bravo.....BBM tu benar2 hebat dan Heboh.

Fajar m reza on 02:32 PM, 11-Aug-13

Bisa gak chat sma pngguna bbm?

suastika on 04:41 PM, 24-Sep-13

jin dunlut mster. . .slm knal ya! Lo brkenan slhkan brknjung ke http://payux.heck.in

andri on 09:58 PM, 30-Sep-13

gan ko' g bisa log in.. padahal udah daftar ni mig33 tpi setelah konfirmasi email tetep g aktif. padahal di status tulisannya aktif.. tpi g bisa log in

irfi alfarez on 12:52 PM, 04-Oct-13

cara bikin akun nya gmna?

indra augustine on 11:10 PM, 10-Oct-13

gk bisa boleh mn fasword nx gk..

indra augustine on 11:13 PM, 10-Oct-13

saya mnt pasword buat bbm saya

Qodrat_Kurniawan on 02:00 AM, 14-Oct-13

gan gimana ni, enggak bisa registrasion,

Cara nya gimana , ksih tau dong

odeg on 11:22 AM, 21-Oct-13

pagi...gan mohon bls lewat email-odegneglasari@gmail.com twitter-@odegneglasari fb.Duda exis smile.gimna cara login gabisa pake emil nih eror trus klw gini gabisa nikmtin aplikasi nya dong

abdullah on 06:36 PM, 22-Oct-13

ko hp saya ga bisa gan,..!

PanjoEl on 06:37 AM, 23-Oct-13

kren sih sob,,tp syg cara daftarnya susah,,

hendri on 12:05 PM, 24-Oct-13

ga bisa connect??

irvan on 08:08 PM, 25-Oct-13

Mau tnya gan,
Hp nokia lumia 520 bsa g buat bbm, trus g mna crax,

heru on 09:50 PM, 27-Oct-13

brouw,,,di daftarke gk iso gk glm konect pye carane brouw,,,rk sabar pengen bbm an,,,ki

ambar on 11:19 PM, 28-Oct-13

daftar nya gimana bos ,, ko saya mh gak bisa''

pradipta on 05:02 AM, 30-Oct-13

caranya downlond nya aplikasinya ini tu gmna

Wirna on 09:09 PM, 30-Oct-13

Gimana cara login nya? Kok eror trus

Ayu fransisca on 10:38 AM, 31-Oct-13

gue nyerah

sutisna on 08:10 AM, 10-Nov-13

ah mig33 mah jdul......mw yg asli BBM...tp bsa d gunakan d symbian.....lw ad iemel kn ke asutiana5@gmail.com

rifha on 03:31 PM, 10-Nov-13

payah ni aplikasi, gabisa log in!

karin on 09:38 AM, 13-Nov-13

Kalau hp sony ericcson w890i bisa ngga buat bbm? Aku udah download tp hrs regist dulu tp gagal terus?

ayumpus on 08:02 PM, 13-Nov-13

eror aja gening :/

ahmad dedi on 06:32 PM, 19-Nov-13

bisa gak download BBM nokia asha 210,,
tanks

rahman putrabungsu on 04:23 PM, 24-Nov-13

gimana nec gak bisa login..
Kasih tau cra.a inbox ajja e-mail saya.
Rahman_edol94@yahoo.com

agos vicky stiawan on 01:17 PM, 26-Nov-13

gan sasyik gak pke stus ini

An'naz alsyamhudi chunin on 05:47 AM, 27-Nov-13

bisa gak gan

An'naz alsyamhudi chunin on 06:51 AM, 27-Nov-13

susah banget sih gan sign nya, registernya gmn sih? Kasih tau dong .

RirinShagita on 10:13 AM, 30-Nov-13

jadikan hidup menjadi lebih hidup

RirinShagita on 10:14 AM, 30-Nov-13

jadikan hidup menjadi lebih hidup

Rismaazizah on 04:04 AM, 03-Dec-13

Gimana sih cara buat password d bbm messenger d hp nokia asha 311...

adi on 02:38 PM, 04-Dec-13

aduch gk bsa dftar gtu??<br />
Trtulis head over dr aplikasinya

yusuf on 05:26 AM, 14-Dec-13

ganti ke http bro baru continue.....

Fahriramadhan on 07:02 AM, 23-Dec-13

Bagaimana nich sob cara daftar bbm ... Susah bgt nich ... Tolong bantu donk ??

Wahyu_wisnu on 01:17 PM, 24-Dec-13

Bagai mana cara buat email nya

Bryan nigel on 01:19 PM, 28-Dec-13

MANTAB GAN NUMPANG SHARE APLIKASI

APLIKASI BBM UNTUK SEMUA HP YG MEMUNGKIN KAN ANDA BBM DENGAN

MEMAKAI SEGALA JENIS HP TANPA PERLU MEMBELI BLACKBERRY TETAPI HANYA DIPERUNTUKKAN OPERATOR AXIS,XL,INDOSAT

Download disini

http://pakarygulung.heck.in/files/bbm-for-all-phone.jar

sultan on 11:54 AM, 02-Jan-14

gan kok gak bisa masuk'e eror terus
Bales comenn aku

firman on 03:37 PM, 02-Jan-14

download nya gimana ada yang tau gak?

Malikul Mulki Miswan on 11:56 PM, 16-Jan-14

taiii,, dia nipu kita semua,, buktinya dia ngga mau balas komen kita semuaa..<br />
<br />
Kalau loo buat suatu aplikasi, jawab dong semua komen yg ada, dasar taii..

adul on 03:25 AM, 23-Jan-14

yang komen tolol apa bego sih,udah tau ditipu mentah2 masih aj diterusin nanya,gw pikir yg udah kenal dajjal net ga bakal ketipu karena melek internet ga taunya masih bego,banting aj hape lu trus beli bb asli baru bisa bbm,an
kalo gw mah pelajari dulu adminnya nyontek ap ngga terus liat perkembangan dasar tolol,,,

Annemarie on 05:48 AM, 04-Feb-14

Nokia E 63

yuyu on 03:25 PM, 10-Feb-14

ko engga jadi buat akun sih.
Bagai mna caranya dong,,??

dedot on 08:53 AM, 13-Feb-14

gimana sii Cara penggunaan Nya gk ngrti??

zalycom on 02:46 AM, 26-Feb-14

Bang gk iso di instal di hp BB , hehehe biasa na klo bisa buat Java or symbian pst bisa juga di istal di BB punya saya Bang.

rendy on 11:57 PM, 26-Feb-14

gmna cara daftar nya ni untuk BBM symbian eror mulu tolong di jbaw ya pliss smile

pasboy on 06:28 PM, 01-Mar-14

hhhhh,,,,bingung juga yg punya rumah,,,

Mr. Paul on 09:15 AM, 02-Mar-14

bbm ini gimana cara daftarnya toh? Daftar di applikasi mig33 juga kagak bisa...
Bantu gan

el junior on 04:46 PM, 08-Mar-14

kokk aku daftar ngak bisaa gan ,,gimana si caranya

Chocy Romance on 12:40 PM, 17-Mar-14

akh,,, jadul ni,,,
adminnya ga mau kasih tau cara login Mig33 ni,,,

Ria wahyuni on 05:26 AM, 22-Mar-14

Gak bisa kebuka sad pass nya gak ada :'(

Rohan on 09:52 PM, 22-Mar-14

It is not working on my nokia e63

adimas surya on 01:00 PM, 09-Apr-14

wah keren

imha on 02:13 AM, 13-Apr-14

kok gak bisa?? Error trus nhe g'mn shy carax.

yanu on 12:55 AM, 15-Apr-14

gimana ya cara download nya

rudy tabuti on 08:00 PM, 16-Apr-14

cra donload'a gimana

Juned on 02:07 PM, 22-Apr-14

Ora iso malah pls entek jancok Asuuuuuuuuuuuu,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Faton rafael on 06:18 AM, 23-Apr-14

Gan mohon di perbaiki lagi agar aplikasinya lancar adminya pekok kali ea kalo gx benerin udah komen panjang2 sebenarnya keren cuma penggunaanya susah

devant on 11:54 AM, 25-Apr-14

gmna nie dri td aktifin bbm nya kga bisa trus sad

yudha on 09:05 AM, 29-Apr-14

gmna sobat cara daftar nya ?

rofiq on 08:10 AM, 08-May-14

kok ga bs d instal gan?

eko on 09:51 PM, 14-May-14

sip

faisal on 12:48 PM, 27-May-14

gimana siie cara medaftarnya

bibz on 01:57 AM, 31-May-14

gan cra downlad bbm sembiyan c7 gmana cra y

risna on 12:19 PM, 31-May-14

gimana seh caranya?? masa login eror !

ndent on 03:23 PM, 02-Jun-14

gan minta alamat buat login nya

zat_tiur on 12:03 PM, 03-Jun-14

Untuk yg pengen daftar mig33,hbungi sy melalui tlfn/sms.,gratis koq..,pdhl mig33 adlh aplikasi yg udh lamaaa sekali,tapi msih bnyak jg yg blm tau tntg mig33...
Ini nmr saya.081934045020.,jgn ragu dan sungkan untuk bertanya....,smoga membantu .

aji 1945 MF on 04:55 AM, 06-Jun-14

hii

nuy on 08:14 AM, 25-Jun-14

gmna buat akun ny ? Gx kedaftar*

rehan on 10:10 AM, 25-Jun-14

gmana daftr.a gan plis kch tw

diah khanza on 01:07 PM, 09-Jul-14

Gimana sih nih error trus mau daftarnya.. Payahh banget

jawab dong

jajang on 12:25 AM, 22-Jul-14

gmana dartaf ea ga tau eror mulu

ricky on 11:30 PM, 22-Jul-14

ah anjing eror mulu kalo ga bisa bikin aplikasi jangan bikin nyusahin aja

Resti on 05:32 AM, 01-Aug-14

Ko ga bisa sih? Tolong balas ya

fyerdha on 06:48 PM, 06-Aug-14

kok gc bisa g5n crax buat id nya

putra panca shona on 05:45 AM, 16-Aug-14

bagaimana caranya sih ko susah banget

Angga ramdhani on 11:24 PM, 25-Aug-14

Gan gimana cara daftarnya

Abdullah Sidiq on 08:48 AM, 09-Sep-14

sikat langsung gan,,,

ari septiyo on 08:06 AM, 15-Sep-14

pye gan iso rak nda janda?

Yudha on 07:52 PM, 17-Sep-14

Sayang bro gk fullscreen...
Kalo fullscreen pasti lebih mantap biggrin

Yudha on 07:59 PM, 17-Sep-14

Kalo ada yg fullscreen info ke ane bro biggrin
yudhanarotama@gmail.com

deri rahmat on 08:01 AM, 01-Oct-14

gwe masih susah cara download nya brro

puetra on 12:40 AM, 03-Oct-14

Mak mental aplikasi bbmx bro, bbm taeh

muhamad hakiki on 04:08 AM, 20-Oct-14

itu g'mna cara buat yang baru,,..

rahayu on 08:27 AM, 31-Oct-14

iihh kok eror mulu sieh...susah daftarnya...

cah gemblung on 07:25 AM, 01-Nov-14

achh aplikasi y ngapusie..
bisa d donlowd tp ga isa d pke..

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images